Вторник, 05 Июнь 2018

У фильма «Блондинка в законе» будет продолжение

У фильма «Блондинка в законе» будет продолжение
68
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Вот это да! Создатели фильма «Блондинка в законе» планируют снять третью часть — с Риз Уизерспун в главной роли. Рассказываем все, что нам известно.

По сообщению западных СМИ, у фильма «Блондинка в законе» (Legally Blonde) будет продолжение. Главную роль Эль Вудс, как и в предыдущих двух частях, сыграет Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Детали сюжета и дата релиза пока не раскрываются, однако известно, что новая картина будет в духе первого фильма о блондинке, которая мечтает стать адвокатом. Сценарий к фильму напишут Кирстен Смит (Kirsten Smith) и Карен Маккала (Karen McCullah): они также работали над сценарием первой части.

С момента выхода первой части фильма прошло уже семнадцать лет. За это время «Блондинка в законе», снятая по мотивам одноименного романа Аманды Браун, успела стать культовой комедией: в прокате фильм собрал рекордные $141 млн при бюджете в $18 млн. Лента принесла начинающей актрисе Риз Уизерспун мировую славу — неудивительно, что через три года создатели фильма выпустили продолжение.

Источник: https://www.glamour.ru/culture/music_cinema/u-filma-blondinka-v-zakone-budet-prodolzhenie

Поделиться!