13 Июля 2018, 08:31

Вера Брежнева открыла игровую комнату в отделении для детей-бабочек

Вера Брежнева открыла игровую комнату в отделении для детей-бабочек

В медицинском отделении для детей-бабочек в Москве открылась игровая комната. Средства на ремонт благотворительному фонду «Дети-бабочки» передала певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева.

«Три с половиной года, что существует наше отделение, мы мечтали об игровой комнате. Не должно быть так, чтобы жизнь больного ребенка была ограничена только лекарствами, болезненными перевязками и медицинскими процедурами. Но на такую важную мелочь, как обыкновенное детское счастье – денег и сил у нас не было, – рассказала глава фонда Алёна Куратова. – И вот однажды с нами связалась Вера. И просто спросила, чем она может помочь. Удивительно, что именно тогда, вот именно в те дни, мы искали телефон Веры: в отделении лечилась наша девочка из Алтайского края, поклонница Веры. Мы хотели попросить навестить девочку».

Встреча состоялась. Вера тайком приехала в больницу, незамеченной пробралась в отделение, выключила телефон и, ни на что не отвлекаясь, проболтала с девочкой больше часа, обо всем том, о чем обычно беседуют девчонки. А когда вышла из палаты, спросила: «Скажите, чем я могу помочь?» Узнав о том, что в отделении нет игровой комнаты, певица сказала: «Значит, будет».

Источник: http://www.sncmedia.ru/news/vera-brezhneva-otkryla-igrovuyu-komnatu-v-otdelenii-dlya-detey-babochek/

Поделиться!