05 Сентября 2018, 10:01

Ким Кардашьян похудела на 10 кг. Как?

Ким Кардашьян похудела на 10 кг. Как?

Личный тренер Ким Кардашьян рассказала, как Ким удалось похудеть на 10 кг.

С тремя детьми и плотным графиком звезде удается найти время на спортзал. Пора бы и нам поучиться тайм-менеджменту у Ким.
Секрет в том, что Кардашьян посещает спортзал рано утром.

«У Ким сумасшедший график, да и я очень занята, поэтому мы начинаем занятия в шесть утра», — рассказывает личный тренер Мелисса Алькантара.

«Особое внимание Ким уделяет ногам, ягодицам, груди, спине, а также бицепсам и трицепсам, — рассказывает Алькантара. — Иногда мы вообще занимаемся только ногами и ягодицами — Ким очень внимательно следит за этой частью тела. Мы работаем с тяжелым весом, а раз в неделю посвящаем тренировку упражнениям, которые укрепляют мышцы живота и делают пресс более рельефным».

w1300.jpg

За год интенсивных тренировок Кардашьян похудела с 63 до 53 кг. По словам тренера, Ким не пропускает ни одной утренней тренировки. Помимо физической нагрузки, звезда также следит за питанием. Она отказалась от фастфуда и исключила из рациона сахар.

Источник: https://www.glamour.ru/celebrity/glamourama/lichnyy-trener-kim-kardashyan-rasskazala-kak-bystro-pohudet-na-10-kg/?gallery=83410&slide=429780

Поделиться!