05 Сентября 2018, 13:01

Fashion’s night out 2018: кто, что, где, когда

Fashion’s night out 2018: кто, что, где, когда

4 сентября – день, когда все модники заранее освободили себя от других дел, день, который ждал каждый заядлый шопологик. Праздник моды и шопинга Vogue Fashion’s Night Out 2018 прошел вчера в московском ЦУМе, в «Цветном» и торговой галерее «Модный сезон».

Этим мероприятием был дан старт новому 10-му по счету светскому сезону. Презентации новых ароматов, эксклюзивные предложения и fashion-атмосфера привлекают на FNO не только модниц, но и множество звезд.

S3nEP_OiIFA.jpg

Официальной посланницей Модной ночи стала топ-модель Наташа Поли. Топ-модель появилась в эффектном наряде с цветочным принтом. Кстати, именно цветы стали главным мотивом модной вечеринки в этом году — российские дизайнеры создали специально к FNO целую линейку футболок.

q0PQk69P1XM.jpg

Также среди гостей были замечены Полина Гагарина, Юлия Барановская, Влад Лисовец и даже Федор Смолов.
В VIP-зоне ЦУМа Яна Рудковская представила свою коллекцию утепленных горнолыжных костюмов и блестящих варежек, которые продюсер лично вручала звездным гостям.

FrikiiSbG_4.jpg

Под закрытие главного модного вечера на первом этаже магазина было, пожалуй, многолюдней всего, и певице Kah-lo удалось по-настоящему завести толпу.

В Санкт-Петербурге модная ночь пройдет 6 сентября в ДЛТ, универмаге Au Pont Rouge и Невский 150, 152

Источник: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/84459-fashion-s-night-out-2018-natasha-poli-yana-rudkovskaya-polina-gagarina-i-drugie-zvezdy.html

 

Поделиться!