28 Июня 2014, 00:00

В списке холостых принцев и королей потери

В списке холостых принцев и королей потери

На этот раз о своем намерении стать замужним человеком объявил шведский принц Карл Филипп. Его невеста – модель София Хеллквист. Первым делом о такой важной для семьи принца новости сообщил сайт Королевского дворца, а потом уже и сам Карл Филипп не удержался и обо всем рассказал в Facebook.

София ответила «да» на мое предложение прожить всю оставшуюся жизнь вместе. Сегодня для нас счастливый день, - поделился принц.

А вот что испытывает его 29-летняя избранница:

Карл Филипп - самый скромный человек, которого я когда-либо встречала, что заставило меня в него влюбиться с самого начала. У него прекрасное сердце, и он очень добрый.

Дата свадьбы пока неизвестна, но уже, естественно, планируют церемонию. Она состоится летом 2015. Напомним, познакомились Карл Филипп и София в 2009 году в одном из ночных клубов Стокгольма. Спустя год между ними вспыхнул роман. Согласно лучшим традициям любви монарших особ к моделям, актрисам, танцовщицам, в семье принца сначала не обрадовались выбору. Причина проста – работала Хеллквист когда-то в мужских журналах. Но родные Карла Филиппа Софию приняли и даже Новый Год они встречали большой дружной семьей в Альпах.

Поделиться!