29 Июня 2014, 00:00

У Энн Хэтэуэй снова длинные волосы!

У Энн Хэтэуэй снова длинные волосы!

Очень часто звездам, для того, чтобы приблизиться к образу героя, которого им предстоит сыграть в новом фильме, приходится идти на различные жертвы. Кому-то советуют худеть или набирать вес, кто-то усердно посещает тренировки в тренажерном зале, кто-то учит языки, а кому-то для роли приходится отстричь длинные волосы. Так было в случае с перевоплощением Энн Хэтэуэй.

Наверное, все фанаты голливудской дивы помнят самоотверженный поступок, когда знаменитость отстригла свои шикарные волосы ради роли в фильме «Отверженные». Тогда актриса поделилась впечатлениями: она была на грани нервного срыва и очень переживала, что ей пришлось подстричься настолько коротко.

Но со временем актриса привыкла к образу и стала подстригать волосы уже из эстетических соображений. Короткая стрижка, и правда, очень к лицу актрисе. Но фанаты длинных волос все же ждали, когда звезда снова отрастит шевелюру. И это свершилось!  Теперь ее снова заметили с роскошной копной волос. Ради новой роли в фильме «Стажер» ей пришлось уже отрастить волосы. Но надолго ли? На этот раз Энн Хэтэуэй призналась, что настолько органично чувствует себя в образе с короткой стрижкой, что после съемок в фильме, вполне возможно, вернется к нему. А какой образ актрисы вам нравится больше? 

Поделиться!