30 Июня 2014, 00:00

Итоги недели мужской моды в Париже

Итоги недели мужской моды в Париже

Чем порадовали дизайнеры мужских марок, что в этом сезоне, в следующем носить представителям сильного пола, и что тогда выбрать дама, чтобы быть под стать – «Светский» расскажет.

Dior Homme показывал нам костюмы. Создано в этом году было 3 варианты – классика, прямой и утонченный. Последний приталенный, модный и аккуратный. Вокруг эти трех костюмов и развивалась остальная идея коллекции. Основой стала тема моря, жилеты, пиджаки стали украшать полоски, на рубашках, брюках и пиджаках дизайнер использовал стрит-арт.

В доме Saint Laurent решили и дальше радовать рок-н-роллом. Все эти роковые сочетания на новых показах Эди Слиман решил разнообразить элементами хиппи и фестивалей. Очень узкие джинсы, яркие пончо, рубашки, ковбойские сапоги – таких героев преподносит дизайнерский дом Saint Laurent.

Мужская коллекция Lanvin, наоборот, поразят простотой. Минималистические образы, спокойные, как нельзя лучше подходящие для будней. В качестве аксессуара разрешается полуспортивная сумка.

А дизайнер из Великобритании посвятил новую коллекцию садоводству. Растения, узоры, листья, плющ - вот что украшает жакеты. Если не они, то поп-арт. А по фасонам Пол Смит отдал предпочтение пастельным тонам и легким силуэтам.

В Kenzo – атмосфера Парижа и Нью-Йорка. Мы привыкли видеть на женской одежде Статую Свободы и Эйфелеву башню, на этот раз она украшает одения мужчин.

Поделиться!