02 Июля 2014, 00:00

День Рождения Лив Тайлер

День Рождения Лив Тайлер

Мадонна, Татьяна Александра Сергеевича Пушкина, эльфийская принцесса и скромная доченька лидера «Аэросмит» Стивена Тайлера – Лив. Прекрасной женщине и актрисе сегодня исполнилось 37, чем не повод вспомнить интересные факты о ней.

Свой 21-й день рождения Лив отмечала на премьере одной из своих самых известных картин «Армагеддон».

Лив снималась у легендарного Вуди Аллена. Правда, в эпизоде. Это была лента «Все говoрят, чтo я люблю тебя».  К сожалению, сцену с Тайлер потом пришлось вырезать. Но великий маэстро режиссуры и поразительных историй сам прислал Лив Тайлер письмо с извинениями.

1997 год – Лив Тайлер совершает один из прорывов, оказавшись в списке самых красивых людей на плaнете по версии авторитетного журнала «People».

Знаете ли вы, что имя «Лив» переводится как жизнь?

Но, однозначно, знают все красавицу Тайлер по роли Арвен – эльфийской владычицы. Одной из главных героинь и возлюбленной Арагорна. Ушки, как у нее, хотел купить на сувениры каждый поклонник саги, а поклонницы старательно копировали макияж Тайлер. А вот чего мы не увидели, так это фехтования в исполнении Лив. Актриса брала уроки, но в последний момент Питером Джексоном было решено внести изменения в эту часть сценария.

Поделиться!