02 Июля 2014, 00:00

Ирина Шейк снялась на обложку мужского журнала

Ирина Шейк снялась на обложку мужского журнала

28-летняя россиянка, модель и возлюбленная Криштиану Роналду порадовала читателей журнала MAXIM.

Как всегда – на фоне прекрасного, сверкающего моря, сексуальная Ирина Шейк в белоснежном купальнике, в меру откровенных позах и с соблазнительным взглядом. Пока снималась, Шейк отвечала на вопросы репортеров.

И вот что она поведала:

Мне абсолютно безразлично мнение посторонних людей, и Криштиану, кстати, тоже. Кому-то ты нравишься, кому-то не нравишься - и что с того? Нужно быть сильнее и выше всего этого!

О своей работе:

Я серьезно отношусь к своей работе. Для меня это бизнес, а не приятное времяпрепровождение, приносящееся какой-то доход. Без вот этого, знаете: «Оу, спущу-ка я свой гонорар в 20 000 баксов на туфли,» - нет, это не про меня. Что больше всего радует меня в моей работе? Финансовая часть и независимость, которую она мне обеспечивает.

О съемках в «Геркулесе» (выход 24 июля)

Мне постоянно приходят сценарии. Я их просматривала - роли вроде барменши, стриптизерши... Не поймите меня неправильно, я не то чтобы имею что-то против или боюсь, что не смогу сыграть барменшу или стриптизершу... Но сыграть в фильме, основанном на древнегреческом мифе!.. Имя Ирина происходит из греческого языка, так что я подумала: «Может, это судьба?».

Фото: spletnik.ru

Поделиться!