28 Мая 2014, 00:00

Российские звезды в Каннах: лучшие выходы

Российские звезды в Каннах: лучшие выходы

С каждым годом количество российских знаменитостей на международных мероприятиях растет. В этом году 68-ой Каннский кинофестиваль облюбовали такие российские звезды, как Виктория Боня, Лена Ленина, Ирина Шейк, Светлана Ходченкова и съемочная команда фильма «Левиафан».

Чаще всего на красной дорожке появлялась светская львица и телеведущая Виктория Боня, которая не пропустила, кажется, ни одной премьеры. У нее были как не самые удачные, так и блестящие выходы. Особенно зрителям и гостям фестиваля запомнилось платье Christophe Guillarme и комбинезон Emilio Pucci, который на скрывал нижнего белья Виктории.

 

 

Ирина Шейк, побывавшая на нескольких премьерах, в том числе на показе картины «Поиск» Мишеля Хазанавичуса, поразила красотой и большим вкусом. Особенно от Шейк не могли отвести взгляд, когда она облачилась в лимонное платье Versace. К слову, вскоре невеста Криштиану Роналду засветится в кинотеатрах мира в фильме «Геракл», в котором она сыграла Мегару, жену главного героя.

Лена Ленина не отличилась от своих собственных эпатажных выходов в предыдущие годы Каннского кинофестиваля, а вот Светлана Ходченкова показалась в неожиданно скромном наряде изумрудного цвета, в котором прибыла на премьеру кинокартины Томми Ли Джонса «Местный».

Съемочная группа фильма «Левиафан», который стал самым обсуждаемым на фестивале и получил приз за лучший сценарий, вела себя непринужденно и даже весело. Елена Лядова, Алексей Серебряков, Роман Мадянов и Владимир Вдовиченков обнимались, дурачились и показывали фотографам языки. Выглядели наши звезды более чем достойно. 

Поделиться!