28 Мая 2014, 00:00

Самые горячие красотки планеты: журнал Maxim составил Топ-100

Самые горячие красотки планеты: журнал Maxim составил Топ-100

Популярный журнал Maxim составил традиционный ежегодный рейтинг самых сексуальных девушек планеты. Весь список еще не обнародован, но известно, что в него попали такие знаменитости, как Рианна, Шакира и другие.

РиРи, известная своими эксгибиционистскими наклонностями, попала на 11-ое место рейтинга. Не так давно певица засветила полностью обнаженную грудь на одной из фотосессий, что, возможно, стало поводом к столь высокой позиции в Топе.

Кристина Агилера расположилась на пятнадцатой позиции, и это при том, что сейчас певица находится в положении - она ждет второго ребенка, на этот раз девочку.

Юная красавица Селена Гомес, по совместительству бывшая подружка Джастина Бибера, попала на 19-ую строчку сексуального рейтинга, а на две ступеньки ниже находится знойная Бейонсе, которую уже две недели папарацци уличают в фактическом разводе с Джей Зи.

 

На 25-м месте расположилась скандальная Майли Сайрус, а на 34-м - Алисса Милано. 38-ую строчку занимает молодая мама Шакира, а певица Лана Дель Рей попала на 82-ое место рейтинга. 

Полный список горячей сотни журнал обнародует на своем сайте в июне. К слову, рейтинг, по словам представителей журнала, был составлен по результатам голосования читателей.

Поделиться!