04 Июля 2014, 00:00

Тимур Бекмамбетов снял фильм «Елки 1914»

Тимур Бекмамбетов снял фильм «Елки 1914»

Российская лента «Елки» Тимура Бекмамбетова завоевывает просторы предновогодних фильмов в нашей стране. Оливье, поздравления, «Ирония судьбы» и «Елки». Так вот, четвертая часть серии должна быть особенной. Работал над ней прежний состав, Ургант и Светлаков трудились полгода и вот, в летние каникулы, съемки закончены. Так что, зима будет  ЖАРКОЙ.

В центре сюжета на этот раз весь такой особенный денди по имени Борис, роль была отдана Ивану Урганту. Еще один главный персонаж – простой парнишка, которого зовут Евгений, а играет его Сергей Светлаков, как нетрудно догадаться. Эти два героя решают сменить мегаполис на деревню, согласитесь, ожидаемый порыв. И оказываются они в далеком-предалеком прошлом, именно – в 1914 году. Местом действия становится южный город России, время года – зима, декабрь, но очень жаркая зима.

Денди, т.е. герой Урганта покупает поместье на побережье Черного моря. А все для того, чтобы возлюбленную поразить. Приезжает персонаж Ивана в имение в канун Рождества, хочет посмотреть на свою покупку и уже там встречает героя Светлакова – Евгения, который и есть бывший владелец строения. Тот держит втайне от близких, что продал поместье. И находится как меж двух огней – и родственников не расстроишь, выгнав в канун праздника 20 человек на улице, и от Бориса не отвертишься, который уже – хозяин дома…

Поделиться!