04 Июля 2014, 00:00

Крис Мартин будет автором гимна для соревнований принца Гарри

Крис Мартин будет автором гимна для соревнований принца Гарри

Певец Крис Мартин, один из лидеров Coldplay, – один из любимых музыкантов принца Гарри. Итак, последний организует турнир для солдат-инвалидов под названием InvictusGames. Этот турнир откроется 10 сентября, гимн, сами понимаете, в этот день должен звучать. Как и в последующие 4 дня соревнований. Вообще до конца неясно, лично ли будет выступать на турнире Крис Мартин. Но, так как Coldplay радовали собой на лондонских Олимпийских Играх, а звал их туда продюсер по имени Ким Гэвин, который и на Invictus Games зовет приглашает Мартина, скорее всего, Криса увидят вживую.

Кстати, о любви к творчеству Coldplay и Криса Мартина говорил и брат принца Гарри – Уильям. Он назвал коллектив своей любимой группой и, возможно, что у Гарри с братом вкусы еще как похожи.

Остается порадоваться за Мартина, у него после расставания с Гвинет Пэлтроу, жизнь начала поворачиваться иначе. Мартин снова есть мясо, а вот теперь - еще и творческое предложение, о котором можно только метать. Будем надеяться, что новые стороны жизни Криса оценит положительно и Гвинет, и они вновь воссоединяться. 

Поделиться!