28 Мая 2014, 00:00

Кроссовки с пайетками на красной дорожке: провал или тренд?

Кроссовки с пайетками на красной дорожке: провал или тренд?

Последний выход молодой голливудской звезды Кристен Стюарт на Каннском кинофестивале буквально взбудоражил светское общество. Кристен подъехала к красной дорожке, облаченная в вечерний комбинезон, расшитый мерцающими пайетками, и кутюрные кроссовки. Весь комплект принадлежит авторству модного дома Chanel.

Кутюрные кроссовки заняли уверенную позицию в модных коллекциях относительно недавно, однако еще ни одна звезда не решилась воспользоваться новинкой на красной дорожке. Кристен Стюарт, известная своей ненавистью к обуви на каблуках, стала первой. Выбор дизайнерского дома не был неожиданностью: недавно молодая звезда стала лицом Chanel.

Модные критики пришли почти к единому мнению о том, что кроссовки в сочетании с вечерним нарядом смотрятся очень смело, но тем не менее достойно. Пожалуй, немногие звезды могут позволить себе нарядиться именно так. Но Кристен уже приручила публику спокойно реагировать на кеды в сочетании с шикарными платьями во время автограф-сессий.

Если говорить откровенно, Стюарт не зашла очень уж далеко. Непосредственно перед фотоколлом фильма «Облака Зильс-Марии» на красной дорожке Каннского кинофестиваля она надела остроконечные Christian Louboutin кремового цвета.

Как же будут благодарны закадычные модницы Кристен Стюарт, если кроссовки в сочетании с вечерним нарядом обернутся в тренд. Каблуки - это, безусловно, очень красиво, но зачастую и очень неудобно. 

Поделиться!