08 Июля 2014, 00:00

Мишель Родригез и Зак Эфрон больше не скрывают своих отношений

Мишель Родригез и Зак Эфрон больше не скрывают своих отношений

Представим вам новую звездную парочку  Мишель Родригез и Зак Эфрон. Сначала были слухи, сообщения от инсайдеров, а вот теперь – и многочисленные фотографии.

Некий блоггер Anariel поделился свежими снимками парочки. Сейчас они весело отдыхают на яхте недалеко от Сардинии. И все эти снимки подтверждают, что отношения между Заком и Мишель далеко не дружеские, а очень даже романтические. Парочка фотографировалась, любовалась морем, загорала, вдоволь общалась – в общем, вели себя ребята как настоящие голубки. В общем, фанатки Зака, как можно понять из социальных сетей, разделились на два лагеря – одни рвут на себе волосы от горя, другие, будто сестры и мамочки, решают, подойдет ли Мишель, которой 35 лет, их ненаглядному.

За плечами у Эфрона четыре года отношений с Ванессой Хадженс, а в 2013 он встречался с восходящей звездочкой подиумов и фильмов Лили Коллинз.

У Мишель до Зака были достаточно брутальные избранники – сначала Вин Дизель после фильма «Форсаж», а потом ирландский красавчик Колин Фарелл. А последний год и вовсе Родригес папарацци не ловили с мужчинами, она была очень занята своей работой и, видимо, во избежание душевных травм, все время проводила с лучшей подругой Карой Делевинь.

Поделиться!