08 Июля 2014, 00:00

Ксения Собчак вновь шокировала общественность

Ксения Собчак вновь шокировала общественность

Вроде бы отошли уже любители светской хроники от слухов и скандалов, связанных с Ксенией Собчак. И с Волочковой они больше прилюдно не ругаются, и ничего эпатирующего Ксения не делает. Казалось, больше внимания к ее жизни политической – к ее словам прислушиваются, за ней готовы идти, а ее интервью на одном из самых свободных телеканалов всегда интересны. Куда уж там до появления в светской колонке.

Но Ксения Собчак от эпатажа никуда не ушла. На этот раз удивленной от Собчак осталась даже Скарлетт Йоханссон.

Дело было так – светская львица просто пришла на мероприятие в честь Скарлетт в наряде, далеком от просьб «соблюдайте дресс-код». Откровенный наряд Собчак долго все обсуждали, и в итоге окрестили его «голым платьем выпускницы».

Ажурная юбка и прозрачная блузка черного цвета – вот что было выбрано Ксенией. Подобные недавно были популярны в интернете, правда, как объект обсуждения не очень хороших нарядов выпускниц.

Тем временем, говорили о Собчак еще и в связи с ее недавним отдыхом. Она известна тем, что все говорит открыто, так вот, об условиях в Санта-Монике сказала также открыто, заявив, что примерно таким же образом отдыхала в последний раз в 1994 году в Гаграх. Поразило ее негативно обслуживание и условия, зато Ксения и ее муж, Максим Виторган, долго восхищались океаном.

Поделиться!