08 Июля 2014, 00:00

Стэтхем и Хантингтон-Уайтли: до разрыва далеко

Стэтхем и Хантингтон-Уайтли: до разрыва далеко

Сплетницам, сплетникам, недоброжелателям и так далее, пока лучше умерить свой пыл, призвать остатки совести и надеяться, что в одной знаменитой паре еще возможен мир, покой и хэппи-энд, в общем. Рассказываем, в чем дело.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли, несмотря на кучу сообщений об их разрыве, вместе.

Парочку папарацци застукали в Лос-Анджелесе, рядышком с рестораном. Рози выбрала романтичное и эффектное платье в пол цветочных расцветок, а он был как всегда – настоящим мачо.

Судя по всему, свидание прошло весьма успешно и еще есть надежда, что скоро их ожидает запланированная свадьба, а не прогнозируемый таблоидами разрыв.

Говорят, что главная проблема – это разница в возрасте между ними в 19 лет. Их любовь друзья называют хрупкой, сложной и сильной. 3 года отношений привели к ожидаемой помолвке, но вот к свадьбе дело пока не идет… В подтверждение слухов были и инсайдерские заявления, что отдыхают теперь Стэтхем и Хантингтон-Уайтли по отдельности. Она – со своими друзьями, он – со своими. А друзья же в один голос заявляют, что это лишь необходимая пауза, чтобы потом отношения стали только крепче.

Фото: womens-jornal.net

Поделиться!