09 Июля 2014, 00:00

«С любовью, Рози». Трейлер в сети

«С любовью, Рози». Трейлер в сети

Лента Кристиана Диттера «С любовью, Рози» носит пока что характер закрытой и загадочной картины.  В последний раз о фильме говорили в апреле, когда появилось немного постеров. С тех пор не было ни кадров, ни плакатов, ни тизеров. Сегодня – новый день, сегодня появился промо-ролик киноленты.

Главных персонажей в этом кинофильме исполнены Лили Коллинз и Сэмом Клафлином. А еще в «С любовью, Рози» участвовала девушка Брэдли Купера – Сьюки Уотерхаус.

Напомним, «С любовью, Рози» - это киноверсия романтичного, душевного и философского бестселлера Сесилии Ахерн под названием «Там, где заканчивается радуга».

В центре сюжета два лучших друга – Рози и Алекс. Лучшие друзья с детства, они договариваются, что всегда будут вместе, а первая ночь у них тоже будет вместе. Но он опаздывает на самолет, а она напивается, оказывается в постели со школьным красавчиком, а потом рожает от него ребенка. А дальше – 12 лет жизненных перипетий, безденежья, успехов, открытия самих себя, воспитания детей, потерь близких и дружеских откровений, которые и доказывают, как Рози и Алекс любят друг друга. Премьера у киноленты – 20 октября, в российском прокате ждем в ноябре.  

Поделиться!