09 Июля 2014, 00:00

Рик Саломон и Памела Андерсон вновь разводятся

Рик Саломон и Памела Андерсон вновь разводятся

То ли людям нравиться жениться, то ли разводиться, чувствуя себя героями сериала. То ли это лишь особенности пиара, то ли просто маленькая блажь. Даже психологи в таких ситуациях, когда муж и жена разводятся, затем снова женятся, а потом снова разводятся, не знают, что делать.

Попытка номер два воссоединения Памелы Андерсон с Риком Саломоном, похоже, не удалась. Второй их совместный брак длился около полугода. И вот – Памела вновь подает документы в суд, начинается бракоразводный процесс, а причинами Андерсон называет некие ««непримиримые разногласия».

Напомним, в первый раз Рик и Памела сочетались браком в Лас-Вегасе, это был 2007 год. Рик Саломон в глазах общественности вообще был тогда бывшим парнем королевы вечеринок Пэрис Хилтон. А Памела только отходила от брака с музыкантом Кидом Роком.

С Саломоном их первый брак продержался… 2 месяца! А потом они расстались и вновь общаться начали только в 2013. Когда снова начали встречаться, Андерсон не скрывала радости и заявляла, что это настоящее счастье. Потом был благотворительный вечер у Шона Пенна. Там Памела вновь демонстрировала всем обручальное кольцо. И вновь брак с Риком, и вновь развод. Кто знает, может, им просто нравится процедура до свадьбы и самой свадьбы?

Поделиться!