10 Июля 2014, 00:00

Новый образ Кристен Стюарт

Новый образ Кристен Стюарт

Актриса и звезда «Сумеречной саги» вновь сменила образ. И на этот раз он весьма шокирующий. Недавно на показе коллекции Chanel на грядущий сезон Кристен появилась с рыжими волосам и короткой стрижкой. Как оказалось, все это чудо на ее голове сотворили всего за час до показа.

 Напомним, цвет волос на светло-рыжий Стюарт сменила еще в апреле, для роли в ленте «Ультраамериканцы». Затем цвет волос усиливали, делали ярче и вот теперь Кристен Стюарт – огненно-рыжая.

Изначально кажется, что это отрасли пряди и вообще прическа непродуманна. Но это тщательно разработанный образ, стилисты приняли решение играть на контрасте. Сверху Кристен вся такая в стиле панк, а наряды у нее очень даже скромные. Например, белый топ и штаны-алладины, белые туфли и подвеска. Да и макияж на этот раз был у Кристен очень продуманным и неброским.

Стилисты и дизайнеры помогли Кристен Стюарт воплотить в этом образе ее внутреннего мальчика-сорванца в современном мире. Эпатажная и вызывающая прическа, видная издалека в противовес к ролям героинь, принцесс и добрых персонажей.

Это, конечно, не первый опыт смены образа ради роли, Кристен уже красилась в черный и делала как бы рваную стрижку для роли в «Ранэвэйс», но этот случай явно особенный.

Поделиться!