10 Июля 2014, 00:00

Прибавление в списке пар знаменитостей

Прибавление в списке пар знаменитостей

Лето – пора разного, пляжного и экстремального, барного и светского отдыхов. И тон задают в этом селебрити, именно из отпускных вояжей делясь новинками летних образов, посещая премьеры и заводя новые романы.

Зака Эфрона и Мишель Родригез мы уже обсуждали. Парочка, где девушка старше парня на 9 лет, поначалу многих смущала, но совместные фото с отдыха на Сардинии развеяли все сомнения. Ребята счастливы, влюблены и расслаблены.

В другом месте – в Новом Орлеане, также быстро и неожиданно зародилась пара Джо Манганьелло и Софии Вергары. Они вместе совсем недавно, но вот инсайдеры сообщают, что Джо Софией увлекся давно.

Для актера она – эталон всего.

 «Она сногсшибательна: у нее безупречная фигура, прекрасное лицо, роскошные волосы, она естественно красива», – восхищается вместе со светскими репортерами своей избранницей Манганьелло.

И еще одна парочка знаменитостей подарила таблоидам повод говорить о новом романе. Рита Ора и Рикки Хил – певица и рэпер. Месяц назад Рита разошлась с Кэлвином Харрисом, а Рикки Хил, или Рикардо Хилфигер, поддержал ее в эту непростую минуту. В общем, с тех пор они неразлучны, то и дело папарацци ловят пару в ресторанах и клубах. Кстати, это не все. Крис уже успел написать песню, посвященную Рите.

Поделиться!