14 Июля 2014, 00:00

Тильда Суинтон в новом мини-фильме

Тильда Суинтон в новом мини-фильме

Новой героиней Merсedes-Benz  стала неординарная, необычная и очаровательная Тильда Суинтон. Мини-фильм с ее участием – настоящая драма о женщине, которая едет по Шотландии и позади оставляет свое прошлое. Мы любуемся красотами Шотландии, Merсedes-Benz и, конечно, самой Тильдой.

Путешествует по своей родной стране Суинтон на модели S-Class Coupé. Мы видим туманы и степи, леса, озера, скалы. В каждом месте Тильда оставляет немного прошлого.

Режиссировал чудо слияния кино и авто фотограф… Рой Этридж, в последнее время именно его проекты оказываются самыми удачными, прибыльными и популярными. Работали в Шотландии четыре дня, трудились над мини-фильмом около 50 человек.

Вместе с Тильдой участвовал в этом и дизайнер и ее близкий друг Хайдер Акерманн, именно он работал над образом Суинтон. Она и предстала перед нами такой холодной, но женственной, ничем не выделяющейся, но врезающейся в память навсегда.

«Шотландия вне времени, она полна тайн. Это прекрасное место для тонкой и сложной истории, которую мы рассказываем в этом фильме. Совместная работа с моими друзьями Роем, Хайдером и их безошибочным видением картины — невероятно вдохновляющий опыт», - такими впечатлениями Тильда делилась после съемок.

Фото: buro247

Поделиться!