14 Июля 2014, 00:00

Стоун и Феникс в новой картине Аллена

Стоун и Феникс в новой картине Аллена

Вовсю идут съемки нового шедевра великого Вуди Аллена. Конечно, все держится в секрете. Что за сюжет, каковы герои, как будет называться картина, когда выйдет на экраны – никакой информации о фильме нет.

Известен общественности жанр – эта картина будет комедийной, а главных персонажей было доверено сыграть Эмме Уотсон и Хоакину Фениксу.

Но как бы гениальный Вуди Аллен и его команда не скрывали новое детище от папарацци, поклонников и всех неравнодушных, в социальные сети проникают фото со съемочной площадки. Папарацци успели поймать основных актеров и самого маэстро Вуди при съемках в штате Рок-Айленд. Не исключено, что еще несколько десятков снимков от местных появятся после окончания съемок в Провиденсе и Ньюпорте.

Эмма Стоун считает новой музой Вуди Аллена, напомним, в последние годы он особо любил снимать в своих лентах Скарлетт Йоханссон. А еще один его новый фильм с Эммой увидим совсем скоро, в прокат вот-вот выйдет «Магия лунного света». Комедийная мелодрама о любви в 20-е годы прошлого столетия. Действие разворачивается на Лазурном Берегу и все вертится вокруг банды жуликов.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!