14 Июля 2014, 00:00

Софи Марсо и Кристофер Ламберт разошлись

Софи Марсо и Кристофер Ламберт разошлись

Известная актриса и ее не менее известный супруг актер Кристофер Ламберт разводятся. Об этом сообщает пресс-секретарь Софи Марсо.

Их отношения всегда были загадкой и тайной от папарацци, методом долгих выслеживаний и скрупулезного сбора информации журналисты выяснили, что их роман закрутился в 2007. Это были съемки кинофильма под названием «Пропавшая в Довиле». Софи сразу же покорила Ламберта, во всех последующих интервью он регулярно восхищался ей. В 2012 актеры сочетались браком, и теперь, не прожив вместе и двух лет, разошлись. Из-за чего – очередная тайна.

До друг друга оба были женаты дважды. У Ламберта в графе семейное положение побывали актрисы Дайана Лэйн и Джеймиз Хафт.  А Софи Марсо сначала была замужем за польским режиссером, его зовут Анджей Жулавски, а потом сочеталась браком с продюсером из США Джимом Лемли. У Кристофера есть дочь Элеанор, а у Софи – сын Венсан и доченька Жюльет.

В последний раз на публике их вместе видели в январе нынешнего года, это был показ Giorgio Armani. И видели, похоже, в последний раз на светских раутах вместе.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!