14 Июля 2014, 00:00

«8 новых свиданий». Свежий тизер

«8 новых свиданий». Свежий тизер

Не только будущие голливудские премьеры заставляют размышлять и разгадывать тайны будущих сюжетов. В России готовится к скорому выходу новый комедийный фильм, режиссируемый Марюсом Вайсбером. Называется он «8 новых свиданий».

Главные роли в этой кинокартине принадлежат Михаилу Галустяну, Полине Максимовой, Оксане Акиньшиной и Владимиру Зеленскому. Также в будущей комедийной ленте вы увидите Сергея Шнурова, Настю Задорожную и Виктора Васильева.

А теперь о сюжете. Все закручивается после поворотов судьбы, что были в фильме «8 первых свиданий». В центре по-прежнему отношения теперь уже семейной пары Никиты и Веры. После череды и конфликтов и отчасти непонимания друг друга они расходятся. И уже на следующий день после этого решения собираются мчаться в ЗАГС, чтобы начать бракоразводный процесс. Но внезапно просыпаются Вера и Никита…в новых семьях. И весь их день крутится по-новому. Они сталкиваются с новыми проблемами, анализируют. Скучают, попадают в переделки. Конечно, зовут на помощь друзей, да и просто полезными им оказываются случайно замешанные во всех этих перипетиях люди.

Что и как будет с «8 новыми свиданиями», мы узнаем достаточно нескоро, выход киноленты запланирован на 1 января 2015 года. Так что пока довольствуемся и наслаждаемся роликом. 

Фото: spletnik.ru

Поделиться!