15 Июля 2014, 00:00

Коллекция осень-зима 2014/15 от Tom Ford

Коллекция осень-зима 2014/15 от Tom Ford

Бренд известного дизайнера представил новую рекламную кампанию вариантов одежды на осень и зиму. Вся фотосессия, посвященная новой коллекции, была сделана при участии восемь моделей, одна из них – это Джиджи Хадид, ей всего 19, но она уже и лицо кампании одежды, и аромата Tom Ford.

Девушки позируют то на сером фоне, одетые очень просто и эклектично. То они в ярких, вызывающих нарядах с пестрым принтом, то они вообще демонстрируют стиль спортивный, но при этом их костюмы усыпаны пайетками. Вся новая линейка на осень и зиму призвана подойти всем типам женщин, ведущим активный и не очень образ жизни, засиживающимся на работе или отрывающимся до утра в клубе. Разным, но таких прекрасным женщинам, поэтому и коллекция эта со своим, особым очарованием.

Кстати, на одной из фотографий вы сможете увидеть Джиджи Хадид вместе с сыном известного Терминатора, Железного Арни и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера,. Патриком.

 «Концепция рекламной кампании заключается в индивидуальном стиле. Эта идея лежала в основе моего первого показа женской коллекции в Нью-Йорке, – поделился сам Том Форд. – Кампания сфокусирована на стиле различных типов женщин».

Фото: elle.ru

Поделиться!