16 Июля 2014, 00:00

Кара Делевинь – лицо Pepe Jeans

Кара Делевинь – лицо Pepe Jeans

Английская топ-модель и актриса Кара Делевинь вновь порадовала своих поклонников и поклонников мира моды работой с джинсовым брендом Pepe Jeans.

На этот раз она снова стала лицом известной марки. Кара Делевинь снялась для рекламной кампании сезона осень - зима 14/15.

Вся серия снимков состоит из различных ситуаций, обыгранных Карой и двумя симпатичным мужчинами-моделями. По снимкам видно, с какой охотой трио позировали перед объективом фотохудожника Марио Сорренти. Он, кстати, с Делевинь уже работал, это были съемки коллекции Balmain. Следов усталости от достаточно сложной по исполнению фотосессии тоже нет, видно, что молодые люди веселились, отдыхали, работали, и вообще отлично проводили время.

Втроем в Pepe Jeans они сидят на диване, затем гуляют по улице. Потом также втроем весело уселись в ванной. А уже на следующем снимке ребята этакие шкодливые студенты – они забираются на чужой участок через забор. Кара и два ее спутника развлекаются на крыше дома, используя водяной шланг. Немало снимков, где два молодых человека носят мисс Делевинь по улице на руках.

Напомним, что весну-лето нынешнего года Pepe Jeans нам демонстрировала манекенщица из Намибии Бехати Принслу.

Поделиться!