17 Июля 2014, 00:00

Джерард Батлер – новое лицо Hugo Boss

Джерард Батлер – новое лицо Hugo Boss

Мачо, один из самых сексуальных мужчин планеты и гуру отношений в известном комедийном кинофильме «Голая правда» Джерард Батлер подписал свой первый в жизни контракт на рекламу парфюмерной продукции. Вернее, назвать это продукцией язык не повернется, Батлер будет представлять аромат Boss Bottled от легендарного Hugo Boss.

Как заявляет директор этой марки по международному маркетингу Гийом Тарди, Джерард Батлер – это прямое попадание в портрет мужчины Hugo Boss.

Наш парфюм сохраняет верность следующему убеждению: успех приходит к мужчине, идущему по жизни уверенно. Джерард Батлер  именно такой. Его дорога к успеху - непрекращающийся, вечно совершенствующийся путь, к которому он относится с драйвом и уверенностью, - заявил представитель Hugo Boss.

Плакаты, постеры, тизеры и ролики с Батлером в Hugo Boss появятся осенью. Так что ждите новостей! Напомним, на актерском поприще Джерард Батлер в последний раз принимал участие в качестве голоса в мультфильме «Как приручить дракона-2». В 2016 ждем на больших экранах приключенческий фильм «Боги Египета», где Джерарду Батлеру отведена главная роль.

Поделиться!