17 Июля 2014, 00:00

Звездный бэби-бум

Звездный бэби-бум

Сразу несколько знаменитых пар порадовали нас сообщениями о будущих или желаемых пополнениях в семье.

Шакира и Жерар Пике ждут второго ребенка. И, как сообщает инсайдер, певица уже на третьем месяце. Впервые об этом заговорили после появившихся снимков с отдыха пары в мексиканском Канкуне. Шакира также выступала на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу в Бразилии и а) одета она была очень скромно и закрыто, б) не двигалась так энергично, как обычно. Напомним, сыночек Милан родился в январе 2013 года и счастливые родители не раз говорили, что хотят еще.

Также СМИ не перестают говорить о том, что Канье Уэст и Ким Кардашьян продолжают работу над вторым ребенком. Рэпер грезит о мальчике, а Ким Кардашьян, которой, напомним, 33 года, мечтает о спокойной беременности и здоровом ребенке. Она даже планирует скрывать свое интересное положение до 5-го месяца. Тут, правда, причина другая, - Ким очень сильно переживает из-за того, что ее критикуют таблоиды за фигуру в этот период.

Ким никому об этом не расскажет, пока не стукнет пять месяцев. Она не хочет, чтобы люди тщательно рассматривали ее тело, - сообщает инсайдер.

Вспомним, что доченька Ким и КаньеНорт родилась 15 июня прошлого года.

Поделиться!