17 Июля 2014, 00:00

Первенец Мендес и Гослинга появится на свет в октябре

Первенец Мендес и Гослинга появится на свет в октябре

Западная пресса не перестает говорить о беременности Евы Мендес. Как сообщает инсайдер журнала под названием People,  40-летняя актриса родит ребенка в октябре. Напомним, и она, и Райан Гослинг тщательно интересное положение скрывают.

Она просто никогда не хотела, чтобы кто-то помимо ее семьи и близких друзей знал больше, чем положено. Райан, безусловно, скрытен и был таким всегда.С тех пор как Ева забеременела, образ их жизни полностью изменился. Раньше они все время вместе путешествовали и много гуляли с собаками. Однако в течение последних месяцев Мендес почти не выходила из дома. Райан заботится о ней, приносит еду и постоянно что-то делает. Все это время он очень старался сохранить все в тайне.

А еще информатор сообщает, что Райан готовит и балует любимую разнообразными блюдами.

Несколько последних месяцев Мендес хорошо скрывалась от папарацци, ее удалось поймать лишь 9 июля, когда та парковалась в своем гараже, и животик был заметен. Ева также не посетила Каннский кинофестиваль, где особое внимание уделялось работе Гослинга как режиссера, - фильму «Лост Ривер». В этой картине сыграла и Мендес. В компании друзей Мендес и Гослинга о будущем пополнении их семьи говорят так:

Они долго к этому шли. Безусловно, Райан и Ева говорили о том, чтобы завести ребенка и раньше. Она знает, насколько он хочет стать отцом. Райан будет замечательным папой.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!