17 Июля 2014, 00:00

Дэвид Бекхэм поругался с папарацци

Дэвид Бекхэм поругался с папарацци

Несколько дней назад футбольная и светская знаменитость Дэвид Бекхэм и его сыновья – Бруклин, Ромео, Круз, возвращались из Бразилии, где были на чемпионате мире, обратно в Лос-Анджелес.

Вернулись и отправились всей мужской половиной семьи в любимый фитнес-клуб, который находится в районе Брентвуда. Хорошо там потренировались и очень усталые поехали домой. И вот на обратной дороге все и приключилось – за авто Бекхэмов поехали папарацци. Последние за снимками, как всегда, охотились рьяно и энергично, да к тому же нарушая правила дорожного движения.

Дэвид Бекхэм не выдержал такой «погони», вышел из машины, вышел очень рассерженным, и принялся кричать на фотокорреспондентов, размахивать руками и заодно всякие подходящие к ситуации жесты показывать. Старший из сыновей, Бруклин, во время всего этого выглядел очень спокойным.

Отойти от произошедшего или просто продолжить уик-энд семья решила прогулкой по Городу Ангелов с покупкой напитков, идеальных для жары. Напомним, семейство Бекхэмов в Лос-Анджелесе живет около 5 лет, детишки, как признает Виктория Бекхэм, все время проводят в этом городе.

Поделиться!