17 Июля 2014, 00:00

«Большая маленькая девочка»

«Большая маленькая девочка»

Знаете любимый закон кинопремьер? Либо интересных не выходит на протяжении определенного времени, либо просто бум крутейших кинокартин. И, видимо, такой ожидает нас этой осенью – ежедневно в сети появляются постеры и трейлеры фильмов, обещающих стать лучшими и незабываемыми.

Один из них – это картина Линн Шелтон под названием «Большая маленькая девочка». Этот фильм демонстрировали на кинофестивале Sundance зимой, но официальный трейлер вышел только сейчас и до премьеры еще достаточно далеко.

Главные роли в «Большой маленькой девочке» принадлежат Кире Найтли, Хлое Морец и Сэму Рокуэллу. Главный персонаж – Меган, которой 28 лет, но она крепко сидит в возрасте подростка, все ее одноклассники, друзья уже женаты, растят детей, а Меган продолжает вести себя как девчонка. Один из примеров – ее парень, с которым она вместе еще со школы, делает ей предложение, но героиня Киры Найтли сбегает от него.

И в этот самый момент она знакомится с Аникой  - героиней Хлои Морец. Анике всего 16 лет, ее жизнь только начинается, она раздумывает над выбором, миром, любовью. Меган просит Анику приютить ее у себя на недельку, чтобы разобраться со своими желаниями и своим путем в жизни. А тут начинается еще один поворот всей истории – Меган влюбляется в отца Аники, которого играет Сэм Рокуэлл.

Поделиться!