17 Июля 2014, 00:00

Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма скоро исполнится год

Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма скоро исполнится год

Еще не так давно, как кажется на первый взгляд, принц  Уильям взял в жены Кейт Миддлтон и вся мировая общественность обсуждала свадебный наряд и церемонию королевской пары. Но время слишком скоротечно, и вот уже совсем скоро, а именно 22 июля малышу Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнится год.

Мальчик растет здоровым, очень подвижным, активным, и даже немного хулиганит. Свою принадлежность к мужскому полу Джордж подтверждает – убедиться в том, что мальчик растет настоящим сорванцом, многие смогли во время официального тура Кейт и Уильяма по Австралии и Новой Зеландии.

То ли родители избаловали малыша, то ли королевская кровь дает о себе знать, но маленький Джордж отбирал у других детей игрушки и не слушался родителей.

Не так давно принц Уильям подтвердил своенравность сына, но также сказал, что ему многое прощают:  

 «Он бегает по комнатам и открывает двери. Думаю, что уже совсем скоро он будет бегать быстрее меня. Но он просто очарователен!»

И пока принц Уильям готовит подарки для первого дня рождения сына, все внимание медийной общественности приковано к матери Джорджа. В зарубежную прессу просочилась информация о том, что Кейт Миддлтон якобы беременна вторым ребенком. Об это сообщила близкая подруга Кейт, однако официальные источники предпочитают не распространяться на эту тему. А кто-то даже предполагает и то, что подруги давно не общаются, вот Джессика и распускает о Кейт всякие слухи. Ну что ж, как говорится: поживем-увидим! 

Поделиться!