17 Июля 2014, 00:00

Викторию Лопыреву ограбили

Викторию Лопыреву ограбили

На днях супруга футболиста Федора Смолова, телеведущая и модель Виктория Лопырева побывала на Неделе высокой моды в Париже. Однако поездка не обрадовала звезду – она стала жертвой мошенников. Этой неприятной новостью Виктория поделилась в Instagram со своими поклонниками.

«Тот день, когда погода была не очень, да и настроение тоже... У меня вытащили все деньги и кредитки, а с неба периодически срывался дождь...» - написала Виктория Лопырева.

Но даже в такой ужасный день звезде удалось справиться с плохим настроением, отбросить все мысли, и насладиться показами мод.

«Но всегда можно найти позитивные моменты в жизни: я получила большое удовольствие от показа Ульяны Сергеенко, а потом встретилась с Рикардо Тиши и еще раз убедилась, как важно иметь дело своей жизни, реализовывать свой талант и уметь воспользоваться шансом, который жизнь дарит каждому из нас хотя бы раз в жизни. Мой пост не руководство к действию, а скорее напоминание о том, что нужно верить в себя и судьба обязательно ответит вам взаимностью, возможно тогда, когда вы ждете этого меньше всего...»

Тем не менее, даже несмотря на это происшествие, стоит отметить, что выглядит Лопырева, как всегда – сногсшибательно. И случившуюся неприятность воспринимает философски.

 

Поделиться!