18 Июля 2014, 00:00

Терон и Пенн поженятся летом

Терон и Пенн поженятся летом

Как сообщают западные СМИ, кинопара Шон Пенн и Шарлиз Терон намерены пожениться. Встречаются они примерно восемь месяцев. Свадьбу актеры хотят сыграть уже этим летом, а в скором времени приютить второго ребенка.

Церемонию бракосочетания Шарлиз и Шон планируют проводить в ЮАР – на родине невесты. Там же проходят съемки ленты «Последнее лицо», в которой участие принимают оба – Пенн как режиссер, Терон как актриса. Помимо этого, в фильме задействованы Хавьер Бардем и Адель Экзаркопулос.

Инсайдер, близкий к паре, подтверждает все самые серьезные намерения Шона и Шарлиз:

Они хотят пожениться как можно скорее. Они знакомы много лет, Шарлиз видела, как с годами Шон менялся, как он становился более мудрым и терпеливым. Теперь они смотрят в будущее с оптимизмом. Шарлиз всегда хотела еще детей. Джексон относится к Шону как к отцу.

Джексон – это сын Шарлиз. Если положительные прогнозы прессы сбудутся, то Терон впервые выйдет замуж. У нее были отношения со Стюартом Таунсендом, но тогда до свадьбы дело не дошло. У Шона за плечами два брака – с Мадонной и Робин Райт, от нее у Пенна двое детей.

Поделиться!