18 Июля 2014, 00:00

Рита Ора в новой рекламной кампании

Рита Ора в новой рекламной кампании

На прошлой неделе любителей моды порадовали появившиеся в сети фотографии новой рекламной кампании на сезон осень-зима 2014/15 от Роберто Кавалли. А сегодня публике показали промо-материалы, где главная героиня и лицо Кавалли – британская певица и персонаж светской хроники Рита Ора.

Она представляет новую коллекцию и новую линейку очков от Роберто Кавалли. Аксессуары будущих осени и зимы Рита Ора демонстрирует в образе легендарной женщины, секс-символа и законодательницы образов десятков поколений – Мэрилин Монро.

И как бы не возмущались скептики, как бы не прогнозировали критики, британская певица Рита Ора с ролью Монро справилась отлично, что подтверждают пусть два, но все же о многом говорящих снимках.

Рита Ора не воссоздала вслепую Мэрилин Монро и середину прошлого столетия, она адаптировала образ самой сексуальной и красивой женщины в современность. Кто знает, родись Мэрилин Монро или Норма Джин Бейкер, как на самом деле ее зовут, в 90-е, может, она была бы именно такой, какой изобразила ее Рита Ора. Кстати, еще один любопытный факт этой рекламной кампании – автор фотосессии Франческо Каррозини. Известен сейчас не только работой с лучшими кампаниями, но и отношениями с Ланой Дель Рей.

Поделиться!