18 Июля 2014, 00:00

Сиенна Миллер станет поваром

Сиенна Миллер станет поваром

Правда, поваром красотка Сиенна Миллер станет только на экране. Предыстория такова: в июне стало известно, что Брэдли Купер работает над фильмом режиссера Джона Уэллса. Он снимал «Скорую помощь» и «Американское преступление». И партнершей Купера будет Сиенна Миллера. А на днях окончательно все прояснилось. Рабочее название кинофильма – «Шеф».

Главного героя зовут Адам Джонс, он шеф-повар парижского ресторана. Его и играет Брэдли Купер.

Главную героиню – Лили, ее играет Сиенна. Лили – су-шеф и однажды из-за нее ресторан лишается одной «звездочки» и именно это переносит все действие в Лондон, где Адам Джонс будет восстанавливать репутацию.

Актеры второго плана в этой картине тоже знаменитости первой величины. Эмма Томпсон, за плечами которой два «Оскара». Риккардо Сккамарчио, его называют итальянским Брэдом Питтом. Даниэль Брюль. Лили Джеймс. Алисия Викандер. Джейми Дорнан. Харизматичные актеры, обогащающие захватывающие картины.

Готовились к съемкам на настоящей кухне. Площадку для диверсированного обучения актеров предоставил лондонский ресторан под названием Marcus. Сиенна Миллер училась резать овощи, как настоящий повар, у Маркуса Уэринга, шеф-повара этого ресторана. К самим съемкам бригада приступит совсем скоро, весь процесс будет происходить в Лондоне и его пригородах.

Поделиться!