19 Июля 2014, 00:00

Диана фон Фюрстенберг на витрине Galeries Lafayette

Диана фон Фюрстенберг на витрине Galeries Lafayette

Диана фон Фюрстенберг отмечает 40 (!!!) – летний юбилей своего творения и одного из любимых дел. В честь этого праздника витрины Galeries Lafayette заменят, а еще в широком доступе будет праздничная коллекция бренда – капсульная.

В парижском универмаге Galeries Lafayette готовятся к этому торжеству с размахом. Итак, для начала сообщим вам, что проходить все будет с третьего по тридцатое сентября. Вход и витрины парижского Galeries Lafayette полностью преобразятся. А когда посетители побывают в самом магазине, они найдут юбилейную капсульную коллекцию. В нее входят двенадцать платьев, которые пахнут шестеркой важных и исторических для бренда запахов. Цены на эти платья будут начинаться от четырехсот тринадцати евро.

Также все посетители Galeries Lafayette смогут выбрать сумки и аксессуары из кожи, которые подойдут к осенним трендовым вещам. Для Galeries Lafayette Диана фон Фюрстенберг придумала и реализовала небольшую серию платьев под названием Amelia. Также в лимитированном варианте - сумка 440 Mini, она будет в леопардовых цветах. К тому же Диана фон Фюрстенберг приняла участие в рекламной кампании по поводу торжества и специальной праздничной коллекции.

Поделиться!