20 Июля 2014, 00:00

Тизер «50 оттенков серого»

Тизер «50 оттенков серого»

Провокационный, революционный, кому-то близкий, а для кого-то – непонятный. В сети появился тизер трейлера экранизации культовой книги, ставшей бестселлером, - «50 оттенков серого». Миллионы женщин зачитывались ей, открывая новое для себя. Другие миллионы закрывали ее и не советовали никому читать.

Сейчас готовится экранизация этого произведения. Режиссером кинокартины выступает Сэм Тейлор-Джонсон. Бейонсе помогает ленте своими треками. Как минимум, одна композиция из ее репертуара там точно прозвучит. Об этом сообщила в Instagram сама Бейонсе, выложив тизер трейлера экранизации.

Вообще из небольшого ролика, длительностью менее двадцати секунд, много понять нельзя. Вы увидите бедро Анастейши Стил, ее играет Дакота Джонсон. Вы увидите руку Кристиана Грея, его играет Джейми Дорнан. И услышите песню Бейонсе Crazy in Love в замедленной версии. А еще – теперь все знают, что первый трейлер ждем уже 24 июля.

Кстати, возможно, что в исполнении Бейонсе и будет главный саундтрек к фильму. Сейчас все на стадии творения, придумывания и согласования. Но Бейонсе, как можно понять из ее интервью, это книга и эта экранизация очень нравятся, и она всей душой хочет поучаствовать в создании.

Поделиться!