21 Июля 2014, 00:00

Все дети Анджелины Джоли снимутся вместе с мамой

Все дети Анджелины Джоли снимутся вместе с мамой

Британские СМИ трубят о том, что все 6 детишек Анджелины Джоли будут сниматься в байопике о великой Клеопатре. Саму царицу играть будет, естественно, Джоли. Возможно, что сниматься в картине они будут вообще всей семьей? – по слухам, к Анджелине, 12-летнему Мэддоксу, 10-летнему Паксу, 6-летнему Ноксу, 9-летней Захаре, 6-летней Вивьен присоединится Брэд Питт.

Напомним, Вивьен совсем недавно дебютировала в кино, сыграв маленькую Аврору в «Малефисенте». Но родители твердо уверяют, что не хотят для детей карьеры актеров. Вот что сообщает инсайде зарубежным СМИ:

Их жизнь прочно связана с кино, но Брэд и Энджи не хотели, чтобы дети шли по их стопам. Однако актерский талант заложен в генах - быть может, это станет началом чего-то масштабного.

В начале июня от самой Анджелины стало известно, что она исполнит роль Клеопатры. Также актриса заявила, что после этой ленты она может завершить карьеру в кино и больше заниматься работой в ООН и режиссурой.

Через месяц она вместе с Брэдом Питтом приступает к новой картине «У моря», где выступит и режиссером, и сценаристом, и сопродюсером, и сыграет главную роль.

Поделиться!