21 Июля 2014, 00:00

Кардашьян и Уэст наняли для дочки и ее няни двойников

Кардашьян и Уэст наняли для дочки и ее няни двойников

Канье Уэст и Ким Кардашьян уж очень переживают за безопасность своей доченьки Норт. Чтобы папарацци не донимали годовалого ребенка и ее няню, парочка наняли для обеих двойников. Вот так решение, да?

В британских СМИ говорят, что Кардашьян и Уэст подыскали необходимых двойников в специальном агентстве в Лос-Анджелесе. Обошлось все в пятьсот тысяч долларов. Кастинг был тщательным и, наконец, нужные дублеры нашлись.

Вот что в журнале Grazia сообщил инсайдер:

Ким и Канье наняли двойников, чтобы защитить Норт от папарацци. В лос-анджелесском агентстве устроили прослушивание. В итоге, они нашли почти что точную копию дочки. Также они наняли двойника и для няни. Они верят, что это будет сбивать фотографов со следа.

Правильно, неправильно, судите сами. Пару точно можно понять. Кому захочется, чтобы его ребенка с детства допекали и, возможно, пугали незнакомые дяди и тети? Только непонятно, как родители двойников соглашаются «устраивать на работу» своих совсем маленьких детишек.

Кстати, это не единственный ребенок знаменитостей, у кого почти с рождения есть дублер. Том Круз и Кэти Холмс, например, также нанимали двойника для дочери Сури. Обман тогда раскрылся – папарацци успели запечатлеть девочек с разницей где-то в полчаса, и они были в разной одежде.

Поделиться!