21 Июля 2014, 00:00

Бейонсе и Джей-Зи все-таки разойдутся

Бейонсе и Джей-Зи все-таки разойдутся

Бейонсе и Джей-Зи последние месяцы только и занимались тем, что пытались сохранить свой брак, но, как уверяют таблоиды, безнадежно.

Они приняли решение расстаться и сейчас, во время их совместного тура под названием On The Run, и начинают отвыкать друг от друга. Тур завершится в декабре, в городе любви – Париже. А до этого момента уже бывшие будут все время в обществе друг друга. А вот один из инсайдеров посоветовал обратить внимание на вполне очевидную для тех, кто видит их в живую и на качественных фотографиях, вещь.

У них на пальцах нет колец, если вы не заметили. Они пытаются расстаться, формально не расторгая брак: On The Run - это огромный концертный тур, и основная часть денег от организаторов концертов, которые пройдут в его рамках, уже получена.

Стоит вспомнить, что брак они сохраняли всеми различными способами – и к семейному психологу ходили, и с друзьями со всеми советовались, игнорировали проблемы. Два года назад родилась дочка Блу Айви, но даже ее появление на свет не помогло паре.

В течение какого-то времени их отношения действительно были всем на зависть. Но потом Джей отстранился, чтобы посвятить себя карьере, Би окунулась в свои дела. И они сделали классическую и самую распространенную ошибку - понадеялись, что рождение ребенка поможет вернуть былую близость и огонь в отношениях. Но этого не произошло, - сообщает инсайдер. 

Поделиться!