21 Июля 2014, 00:00

Роман «вампира»

Роман «вампира»

Сейчас сердца поклонниц прекрасного Деймона из «Дневников вампира» - актера Йена Сомерхолдера забьются сильнее. Кажется, у Йена появилась девушка. И не простая, а его близкая подруга – Никки Рид. Дружат и общаются они очень давно, а вот после этих выходных в СМИ только и говорят, что актеры теперь в романтических отношениях.

Весь уик-энд, как предполагают таблоиды, они были вместе. Папарацци застукали Никки и Йена на фермерском рынке, где Сомерхолдер постоянно обнимал Рид, иногда целовал, да и вообще смотрелись они как настоящие голубки.

Правда, часть этой любви от Йена Сомерхолдера досталась и подруге актеров (на фото она слева), ее он также крепко обнимал и радостно целовал, что вполне наводит на мысль, что это Сомерхолдер такой влюбленный во всех.

Поговаривают, что все-таки между Никки и Йеном роман, который раскрылся из их дружбы как раз-таки в не самых лучших обстоятельствах. Никки сейчас переживает развод с мужем. Отсюда и другая версия – Йен, как настоящий друг, всегда и всюду поддерживает ее в непростое время.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!