22 Июля 2014, 00:00

Брэдли Купер тайно женился

Брэдли Купер тайно женился

В Голливуде еще на одного холостяка меньше. СМИ трубят, что Брэдли Купер тайно женился на своей девушке Сьюки Уотерхаус.

Вообще, такой вывод был сделан после того, как парочку папарацци застукали с кольцами на пальцах. Это были украшения из золота, с очень простым дизайном. Кстати, никто не отменяет вариант, что были они вообще помолвочными.

Напомним их историю любви. Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус познакомились 1,5 года назад на мероприятии Elle Style Awards. С тех пор они неразлучны – Сьюки приезжает к Брэдли на съемки, посещает вместе с ним теннисные поединки и так далее  в том же духе. Куда без проблем в этой романтичной истории – препятствие заключается в том, что Уотерхаус живут по большей части в Лондоне, а Брэдли проводит почти все время в Лос-Анджелесе. Но модель уже подумывает о переезде.

А вот инсайдер заявляет, что вышеупомянутые кольца к узаконению отношений не ведут.

Это просто некое проявление интимности, а не формальное предложение руки и сердца. Брэд уже был женат, поэтому он не торопится оформлять отношения. Сьюки от него без ума, она еще очень молода, и ее вполне устраивает такой расслабленный подход.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!