22 Июля 2014, 00:00

«Сен-Лоран». Смотрим трейлер!

«Сен-Лоран». Смотрим трейлер!

О жизни легендарного Ив Сен-Лорана в этом году нам рассказывают дважды. 2014 стал годом выхода двух лент о дизайнере и основателе дома мод.

Первый – это лента «Ив Сен-Лоран». Главную роль там играет Пьер Нинэ, а презентация картины состоялась еще зимой, а в российском прокате показывалась в марте.

А вот второй фильм еще не вышел. Он называется «Сен-Лоран», главная роль принадлежит Гаспару Ульелю. Мировая премьера отгремела весной, на Каннском кинофестивале, а жители России ленту увидят только в октябре. Вроде бы стало понятнее, что к чему, да?

Итак, появился первый трейлер картины «Сен-Лоран». Помимо Гаспара Ульеля, в ней снимаются Жереми Ренье, Леа Сейду, Луи Гаррель, режиссирует кино о легенде мира моды Бертран Бонелло.

Кстати, официальным фильмом все же считают «Ив Сен-Лоран», потому что у него есть одобрение сценария от партнера Сен-Лорана и одного из основателей его дома мод Пьера Берже. Но что эти уточнения для зрителя, который и сам отлично во всем разберется. Ждем октября, чтобы сравнить, а пока – смотрим трейлер!

Поделиться!