22 Июля 2014, 00:00

Лив Тайлер в новом фильме

Лив Тайлер в новом фильме

Лето и осень 2014 в этом году особенные. Особенные в плане киноновинок. Хватает и привычных сказок в новой обработке, это я о «Малефисенте» и «Озе», хватает комедий, боевиков, триллеров, байопиков и даже реанимированной темы научной фантастики.

В таком и снимается звезда «Властелина колец» и «Армагеддона», еще одного блокбастера на тему конца света, Лив Тайлер.  Лента называется «Космическая станция 76», режиссер картины – Джек Плотник. Это комедийно-фантастический фильм, с внушительным списком актеров в ролях. Итак, персонажей новой фантастики исполнят Патрик Уилсон, Джерри О’Коннелл, Мэтт Бомер.

В фильме рассказывают о том, какой могла бы быть космическая станция в 70-е годы. Действие разворачивается вокруг усатого капитана «Омеги-76», после назначения особи женского пола помощником главного командира переживающего настоящий кавардак.

«Космическая станция 76» далека от боевика и трагедии об окончании мира, это просто пародия на научную фантастику тех времен. Ну и куда в современном кино без любви!

Поделиться!