23 Июля 2014, 00:00

Новый виток скорби Майли Сайрус по погибшей собаке

Новый виток скорби Майли Сайрус по погибшей собаке

Песик Майли Сайрус, аляскинский кли-кай по имени Флойд, погиб в апреле 2014, сама Майли в этот момент находилась на гастролях. Флойд был с певицей три года, стал ее верным другом и отойти от его потери она до сих пор не смогла.

Сайрус даже завела уже следующего питомцы по имени Эм, но память о Флойде сильна. Несколько недель назад она организовала у себя дома вечеринку, на которой сделала себе татуировку, символизирующую память о любимом кли-кае.

На этот раз, как поговаривают в окружении певицы, она наняла специалиста в очень интересном деле – медиума. Это известный голливудский наладчик нестандартных контактов, зовут ее Мелисса Бейслар. И все для того, чтобы общаться с духом погибшего пса. Вот что рассказала журналистам медиум:

Это особенно тяжелая ситуация, так как Майли не была с Флойдом в момент смерти. Осталось огромное чувство вины. Я связываюсь с собакой телепатическим путем. Иногда я слышу настоящие слова, но, в основном, я улавливаю образы и чувства, которые затем передаю владельцу.

Остается пожелать Майли душевных сил, чтобы пережить потерю.

Поделиться!