23 Июля 2014, 00:00

У Ричарда Гира новый роман

У Ричарда Гира новый роман

Герой «Красотки» и «Осени в Нью-Йорке», мечта старшего поколения женщин и немалой части нынешнего, секс-символ 90-х Ричард Гир продолжает попадать в сводки таблоидов в связи с романтическими связями.

Для начала напомним, как все обсуждали роман Ричарда с Падмой Лакшми, жгучей и стройной брюнеткой. Но, судя по последним снимкам папарацци, их связь уже закончена.

64-летнего Гира охотники за горячими кадрами застукали в популярном в Нью-Йорке итальянском ресторане под названием Tutto Il Giorno. Ричард держал за руку таинственную брюнетку, на Падму Лакшми никак не похожую.

Отношения с Падмой начались в апреле нынешнего года, она – успешная 43-летняя женщина. Она хороша собой, работает продюсером и телеведущей кулинарной программы Top Chef. Ричард с Лакшми сошелся очень быстро после развода с Кэри Лоуэлл, с которой прожил в браке 11 лет. Кстати, близкие люди утверждают, что общение Гира и Лакшми никак нельзя назвать романтическим и на отношения это не тянет. Они лишь хорошие товарищи, им весело проводить время вместе, но ничего большего.

Поделиться!