23 Июля 2014, 00:00

Восковой Райан Гослинг

Восковой Райан Гослинг

В музее восковых фигур мадам Тюссо прибавление – теперь поклонники и поклонницы могут прикоснуться, сделать фото, обнять поцеловать Райана Гослинга. Правда, всего лишь сделанного из воска, но такого же прекрасного и радующего глаз. Волнующим и счастливым известием поделились работники музея:

Сегодняшим утром в нашем музее появилась новая восковая фигура актера, режиссера и сердцееда - Райана Гослинга, который пробудет с нами до конца летних каникул. Он уже успел вызвать небывалый ажиотаж. И мы уверены, что «армия» преданных поклонников звезды обязательно придет к нам, чтобы сделать селфи с ним, прежде чем он уедет от нас в Орландо, штат Флорида, этой осенью.

Соседи воскового Райана Гослинга – Леонардо ДиКаприо, Дэвид Бекхэм, Джордж Клуни и Брэд Питт. Изобразили Райана довольным, спокойным, одели в синий костюм, белую рубашку, выбрали для него галстук-бабочку, а на ноги подошли лаковые ботинки. И из-под этих лаковых ботинок, символизирующих шик и высшее общество, выглядывают красные носочки. Вот так вот оригинально.

Поделиться!