23 Июля 2014, 00:00

На Бали начались съемки «Духлесс-2»

На Бали начались съемки «Духлесс-2»

Самый обаятельный и успешный актер современности – это, пожалуй, Данила Козловский. Блестящая игра в «Легенде номер 17», которая принесла ему мировую славу, «Академия вампиров», реклама «Шанель» с Кирой Найтли…  И вот теперь Данила все свое время проводит в работе – на Бали начались съемки продолжения фильма «Духлесс».

Первая часть «Духлесс» собрала в прокате 14 миллионов и пять номинаций на премии «Золотой орел». После такого ошеломительного успеха продюсеры решили продолжить историю менеджера Макса Андреева, который ищет смысл жизни. Роль 29-летнего персонажа по-прежнему сыграет Козловский.

А вот над сценарием второго фильма работали сразу несколько сценаристов: Михаил Идов, Андрей Рывкин и Фуад Ибрагимбеков. При его создании участвовал и Сергей Минаев, автор книги «Духлесс. Повесть о ненастоящем человеке».

Создатели фильма оставляют в тайне сюжет второго фильма:

 «У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее, –рассказал Данила Козловский. – Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить».

Поделиться!